Три стены

Гармония не будет нам наградой
За звуки музыки внутри.
Но встанут равнодушия преграды –
Я посчитал, их ровно три!

Сломаешь первую – переродился,
Вторую – и почти святой.
Сломай и третью, чтобы получился
Рой чистых звуков золотой.


Рецензии