Вода и Камень. молитва обывателя

сочетание иероглифов.Вода и Камень.Молитва обывателя.
Стрэнджел


Заговор,сокровенное слово,
Сбереги от глаза дурного,
Огради от злого навета,
сохрани от ножа и кастета,
От непрошенных ночных гостей,
От произвола властей,
От райских сетей и адской смолы,
От старой плети и новой метлы.

Сбереги от петли и от плахи,
От смирительной рубахи,
От голода и от мора,
От смертного приговора,
Огради от доноса сексота,
От военного переворота
От булатного клинка и каленой стрелы,
От беспощадной иглы,
От гробовых досок
И от пули в висок...
 



© Copyright: Стрэнджел, 2003   Код: 1312200485


Рецензии
Это очень нужный стих.
Советую всем отнестись к нему серьезно.
"Пуля в висок"-это точно апофеоз всему...

Мася   12.07.2005 23:26     Заявить о нарушении