Камень и Луна

сочетание иероглифов.Камень и Луна.
Стрэнджел


Тридцать первое. Полночь. Нечаянная гроза.
Поздно. Пора прощаться.
Я пытаюсь вспомнить, какого цвета твои глаза,
И понимаю, что этого мне не удастся.

Я читаю тебе стихи свои наизусть
Под мерцанье дождя и гитары Пако.
Даже в ритме фламенко - такая грусть,
Что не знаю, молиться мне хочется , или плакать...

Все, что с нами случается,- это Его дела.
В долгие ночи отчаянья и ожиданья
Я молился Ему, чтобы ты, наконец, пришла,
Как прощение мне за грехи и мое оправданье...

И теперь, когда утихающая гроза
Уходит в сторону моря и в сторону лета,
Не говори мне, какого цвета твои глаза.
Просто позволь самому мне узнать об этом...
 



© Copyright: Стрэнджел, 2003   Код: 1312190076


Рецензии
Удивляюсь: никого из 17 прочитавших не затронуло?...
А ведь как трогательно!
Спасибо.

Зоя Журбенко   23.01.2004 01:31     Заявить о нарушении
Затронуло... просто все молчат...

Иероглифы, действительно, завораживающие...

Надеюсь, что я не помешала.

М.Ребенок   23.01.2004 02:16   Заявить о нарушении
Конечно.
Разве стоит жалеть хорошие слова, когда нам ДАРЯТ такое!

Зоя Журбенко   23.01.2004 02:52   Заявить о нарушении