Мой Друг моя Свобода

Связали нечто мы из белых пятен, -
И белых пятен было просто так не счесть,
И мы с тобою в белом, мой приятель,
Не станем в темное из белых пятен лезть.

Откроем воздух мы, а в воздухе свободу, -
В свободе тоже много белых пятен есть:
Поймаем облако мы белое и ходу,
Нет, не дадим ему и не позволим сесть…

И мы узнаем, от чего на белом свете
Нет и не будет никогда того, кто был…
Вдруг нас подхватит быстрый белый ветер, -
И вот, смотри, корабль белый наш поплыл.

И он изменит нас, простит – мы не заметим –
Укроет белым от невзгод и непогоды,
И мы с тобою в белом белых встретим,
Тех белых, кто не знает несвободы.

Отпустим облако-корабль, - белый ветер
Подарит крылья нам белее самых белых,
Приятель мой, с тобой на крыльях этих
Мы совершим полет смелее самых смелых!

Теперь могу сказать тебе: - Друг Мой, -
Вдвоем когда летим по краю небосвода,
И обнимая вместе  шар Любви Земной, -
Имеет смысл лишь с тобой моя свобода!


Рецензии
Красиво получилось...Хорошо иметь таких друзей!!!!!!!!!

Алексей Силаев   29.05.2005 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.