Правда...

"Скажи мне только правду. Ты любила?
Неистово, без сна и в ожиданьях?"
Да я любила, и счастье вечное лепила,
без слез, без боли, без отчаянья....

"И было ли легко на сердце? Было?
Когда все мысли только  о свиданьях?"
Легко? О, да! Все под ногами плыло...
и жизнь не измерялась в расстояньях!

"Скажи , а были ль первые сомненья
Увенчаны восторгамиот встречи?"
...И были дерзкими порой решенья
...и поцелуй, ...как мир наш вечен...

 "А далее... а позже сожаленья,
Когда от горьких встреч дрожали плечи..?"
Сожаленья? нет...лишь совести мученья,
о том что загасить посмела свечи...

прошу прощенья.....


Рецензии