Я ждала тебя...

Я ждала тебя, где же был ты?
Где меня вспоминал украдкой?
Я уж думала что разбиты
все мечты , что казались сладкими...

Все глаза мои в ночь глядели...
Ждали, мучались и маялись,
На нерасправленой вновь постели..
слезы мои небу каялись....

Твои руки мною забыты
Я болась забыть в одночасье
и любовь твою и ракиты,
что скрывали ее в ненастья...

Столько лет прошло, в самом деле...
дождалась я, прогнала скуку!
Не страшны мне теперь недели..
Я соскучилась! ...дай мне руку...!


Рецензии