Ты стоишь над землей...

Ты стоишь над землей, ты стоишь над толпой,
Только шаг разделяет тебя и покой,
Только сказка о смерти, лишь короткий полет,
Только ангелы слепнут, наблюдая твой взлет.
Смотришь сверху на жизнь. Ты над нею стоишь.
Манит смерть в небеса, к ней навстречу бежишь.
Ты забудешь печаль, ты не будешь страдать.
Ну же, думай скорей, надо что-то решать.
Этот шаг в небеса - это шаг в никуда.
Ты уже не откроешь глаза никогда.
Этот миг для тебя никогда не пройдет,
Этот странный и страшный последний полет.


Рецензии