Оттепель

по оттепели город развезло
как маменькину дочку по привычке
плачется оконное стекло
в туалете детки курят в нычку

не забыть бы что-то...позвонить
и поздравить друга с днем рождения

каплями дырявит снег насквозь:
пьяные смешные откровения

слушать лень вообще пора домой
отсыпаться докурю вот только

ласкается ко мне ничейный пес
пачкая джинсу небритой мордой

отоспавшись--завтра минус шесть
протрезвеет глупый город-пьяница

псина как тебя там?вот дурак
на дюбое имя отзывается


Рецензии