В день рождения Р. А

I'll think of you ev'ry step of the way. 
And I will always love you.
(Whitney Houston. I Will Always Love You)

Сердце стучит. Это просто шаги по дороге.
Если я встану, тогда и оно замолчит.
Только туда ли иду?... — Я оставил тревоги.
Все так как надо, — мне седце спокойно стучит.
 
Может, чего-нибудь не поняла до поры ты.
Как — "мне не нужно"? — Ты эту забудь ерунду!
Хоть в темноте, хоть глаза мои будут закрыты!
Ты меня любишь — и, значит, я верно иду!
 
Каждый удар, каждый шаг отзывается песней -
В сердце огонь — вот наш компас на этом пути.
Место, куда мы идем, — не бывает чудесней!
И только этим путем туда можно дойти.

16.01.2004


Рецензии