Любовью

Я буду счастлив до рассвета
Смотреться в безду твоих глаз
И нежно гладить твои плечи
И руки страстно целовать!...

Позволь коснуться губ желанных...
Тоскою тела и души...
И я умру в тебе взорвавшись...
От переполнившей лЮбви!...

____________
29-Apr-2003


Рецензии