В любви неумелой

Рецензия

Здорово пишется,
стихами
словами

сердце слышится
за болью,
за небесами

ветер колышется
усталый
дикий
 
голос скребется
тихий,
тихий

душа все мается,
бедная
грешная,

ей не справится
с тьмой
кромешною

не пережить ей
любовь
усталой

мало ей жизни
мало
мало

в себе замыкаться
она
 не хочет

с тобой не расстаться
ни днем
ни ночью

увидеть ей надо
тебя,
тебя

в дожде листопада
себя
 терять

терять и не видеть
себя
 не видеть

любовь ненавидеть
себя
ненавидеть
видеть...

...


Рецензии
Прекрасно...

Слыжов Юрий   19.01.2004 13:26     Заявить о нарушении
спасибо! Это ваше вдохновение!

Vdsb   21.01.2004 11:33   Заявить о нарушении