Я буду жить...

Полоснуть
По запястию
Острой бритвой,
Напоив себя перед этим ударной дозой спиртного,
А ты знаешь, в этом ведь нет ничего смешного,
Хотя,
Можешь смеяться,
Ведь в тебе ничего не осталось святого.

Усыпить себя,
Наглотаться
Превысив все дозы,
Какой-нибудь
Усыпляющей дряни,
Одурманив рассудок,
Пытаясь расширить грани.

Как же, Как
Мне до тебя достучаться?????????
Встать на голову?
Умереть?
Остаться?
Исчезнуть?
Не реагировать?
Раствориться?
Прости… но не сможет на одном крыле над головою твоей пролететь жар-птица…

Останусь такой, какой и была всей своей жизни долгие годы,
Ведь ты же не стоишь ни часа, ни доли секунды
Моей свободы!


Рецензии
5 баллов за искренность! а ответа и нет как же до тебя достучаться?" ( жаль..

Кушла   03.02.2004 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо. А искать ответы, наверное в данном случае не нужно, время само все расставит по местам.
М.

Олейникова   16.02.2004 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.