Так холодно...

Так холодно...зима едва за половину
Поскрипывая снегом забрела...
Узор на стеклах...Как Твои дела ?
Расскажешь может ?...ближе стул подвину...
Так холодно...

Волшебный свет Луны чарует ...он безмолвно
Снежинки превращает в фейерверк...
Ты лунная....Ты... странный человек...
Наверное совсем не надо слов, но...
Так холодно...

Ведь у Тебя сегодня день рожденья...
Я помню...только что же пожелать
Тебе ?...(ладонь на сердце ) - чуть терпимей стать...
А может....просто попросить прощенья ?
Так холодно...

Друзей...любви...всегда приветливого взгляда...
Добра Тебе...внутри Тебя добра !
Ну вот и все...уже совсем....пора...
Застынет память в хлопьях снегопада...
Так...надо....


Рецензии
Так холодно... но так тепло и нежно...
;)

Тулупова   16.02.2004 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо.....

Вера Никольская   16.02.2004 19:24   Заявить о нарушении
...и даже мамонты не портятся веками,
Уснув когда-то в Вечной Мерзлоте...
:о)

Metranpage   17.02.2004 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.