Cпасите винил!

Я вижу без масок открытых  людей
Немного небрежных но с блеском очей
Недаром старик - мой отец говорил :
"Спасите винил ".

Холеные руки , засаленный взгляд
Нарядная трубка - Полный назад
Пластинки в утиле , что ты натворил
Спасите винил .

Тебе не помогут ни джаз и ни рок
Когда ты по жизни на деньги игрок
Зачем дорогой аппарат ты купил ?
Спасите винил .

Я плакал от счастья и был удивлен
Когда мне домой провели телефон
Теперь Интернет  , SMS всех сплотил
Спасите винил .

Я письма пишу своим лучшим друзьям
Что нынче нет музыки знаешь ты сам
Без музыки мир совершенно не мил
Спасите винил.

Уеду в деревню и буду таков
И там без ума буду слушать "битлов"
А Энтони Кидис меня удивил
Save  vinil.

Добьется успеха и будет в том толк
В московской России и робот и волк
Ты будешь смеяться - Я тоже здесь жил.
Спасите винил.

Теперь мы партнеры , а были друзья
"И каждый отныне сам за себя ! "
С экрана TV нас Путин учил
Спасите винил.

Открою ребята один вам секрет
Мы родом из детства , а родины нет
Дедок на помойке меня попросил
Спаси винил.


Рецензии
Сильно Душа моя, благодарю за позицию!

Александор Дорошенко   18.03.2019 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.