Посвящение мужу

Ты пришел откуда? Из тумана?
Ты принес мне свет или беду?
Я еще совсем тебя не знала,
Но от чувств боялась, что с ума сойду.
Ты пришел и до сих пор не ясно,
Сон ли ты или наяву,
Я хочу любить и верить,
Но боюсь ответа не найду...
Будет пусто без тебя я знаю,
А с тобой? Не знаю ничего,
Хоть когда-то я любила без ответа,
Все еще не вымерла душа,
Я хочу любить и верить в это,
Обмануть не смею я тебя...

1993


Рецензии