Суета сует

Люди, люди куда вы спешите?
Люди, люди нервы себе поберегите,
Вы мне душу люди не травите,
И так громко на меня вы не кричите.

Люди, люди вы забыли для чего,
Жизнь дана, а свобода это сон,
Вы забыли. что не вечны на земле,
Люди,люди, как же вы "убить" меня смогли.

Растоптали, растерзали, замели,
А поднять, помочь, простить вы не смогли,
Как же все случилось я не знаю,
Только среди вас я погибаю.

Все мне хочется прорваться в небеса,
Где одна бы жить смогла сама,
Суету сует оставить здесь,
А любовь свою к вам сжечь...


Рецензии