Ты сделал больно, ну и пусть...

Сейчас так пусто на душе,
Так гадко,холодно,противно,
Мне всеравно теперь уже
И надоело быть активной...

Ты все убил во мне собой -
Я не живу,я существую,
Хоть раньше я жила тобой,
Теперь все просто так - впустую.

Я не мечтаю ни о чем,
не жду с небес земного чуда,
Я знаю то,что будет днем,
Я знаю то,что ночью будет...

Мы потеряли веру и надежду,
ну а любви мы не имели никогда,
Не будет все теперь как прежде,
Теперь меж нами города...

Остались только ты и я,
Живем мы в разных измереньях,
Быть может было все не зря,
теперь все это лишь в сомненьях...

Не буду я гадать и думать:
А если б то,а если б так
И мысли я не буду путать,
Ведь это все такой пустяк...

Ты сделал больно,ну и пусть
Я эту боль перенесу,
переполняет меня грусть,
Но это все лишь на весу...


Рецензии
Прости его и отпусти.
Пусть он летит, как лист осенний...
Верь, твое счасье впереди!
И не должно быть тут сомнений!!!

Черная Кошка   09.08.2004 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо!Я так и сделала!:)
С ув.Анаско

Анаско   10.08.2004 09:18   Заявить о нарушении