Пролетело наше лето

Пролетело наше лето
Апельсинового цвета,
Укатилось-убежало -
Ничего не удержало.
И мы окунулись в зиму,
На глаза печаль надвинув,
Стало холодно-промозгло
И, замерзнув на морозе,
Собрались все звезды в кучку,
Превратилось небо в тучку,
Тополиный пух - в сенжинки,
И замерзли капли в льдинки.
Ну а между нами вольный
Ветер балуется - воет,
Дует - слезы надувает,
Ничего не понимает.
Ну а я ему не верю
(Пусть он прав на самом деле),
Буду смело улыбаться
И назло ему смеяться.
И топить в руках горячих
Белый круглый снежный мячик,
Жаль, что не растопишь сердца
Твоего - закрылась дверца.
И я буду помнить все же
То, что (как обидно) в прошлом,
(Для меня все равно важно) -
Не забуду я, пусть даже
Пролетело наше лето
Апельсинового цвета,
Укатилось-убежало -
Ничего не удержало.

Друмке, январь 2004


Рецензии
Выше - это не моё!
:)
Укатилось, убежало, улетело наше лето,
Собралось как по пожару и теперь гуляет где-то.
Мы – по-зимнему одеты, грусть-зима морозом жалит.
:)
Андрей.

Naiv   19.01.2004 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.