Пусть мечты

Пусть мечты − туман,
Но в них таю я.
Сродни облакам
И любовь моя.

Кто-то мог бы все
За нее отдать,
Но сердце твое
Может удержать

Даже солнца блик
И дыханье дня,
Каждый грома миг −
Что уж до меня…

В каменной тюрьме
Я твоей томлюсь,
Но разрушь ее −
Я ведь испарюсь.

Я твоя пока
За твоей стеной
Мои облака,
И ты не со мной.


Рецензии