без грома

На ясном небе не хватает
                грозы.
На зелёной траве не хватает
                росы.
На душе не хватает
                грома,
у тебя на столе
                рома.
Поэтому ты сегодня
                в печали...
Знаешь, мы оба снова
                устали.
Может просто лечь
                спать?!
Знаешь, чтоб в настоении
                встать...
Завтра ты скажешь:
                "Любимая,
Прости за вчерашнее,
                милая..."
А я наверное снова
                прощу...
Хотя сейчас я тоже
                грущу,
Что на столе нет
                рома.
И вообще мы сегодня
                дома.
И вообще, мы могли
                гулять,
Если б не эта твоя
                ****ь!
Ненавижу её,
              слышишь?!
Ну вот снова плачу,
               видишь...
Но ведь я тебя прощу.
               Завтра.
Только в постель принеси
                завтрак.
И бутылку не забудь
                рома.
Я тут подумала...
 Можно жить в мире без грома:)
 


Рецензии
ладно...можно и без...ухожу...))

Thunder $) (Гром)

Thunder   23.01.2004 03:39     Заявить о нарушении
Да....ладно уж...ОСТАНЬСЯ;))....иногда не помешает!

Бледная   24.01.2004 14:15   Заявить о нарушении