Моему родному...

Остаться ждать… иль жизнь продолжить.
Искать того, с кем путь един.
Мы быть с тобой сейчас не можем,
Но без тебя исход - один...

Похороню свое я сердце
В чужих руках, в чужой любви...
Я не найду ни в ком покоя,
Ведь я жива, пока есть ТЫ!

Ты - часть меня, мое дыханье,
Биенье сердца, жизнь моя.
Я так хочу с тобой быть рядом,
Зачем мне жизнь, где нет тебя!

_____________________________________
Антону... 19 января 2004 года... 0:45


Рецензии