Вперёд

Приступы одиночества
Гром & ясное небо.
Далёкое пророчество
Сквозь...лист древа.

Цветы _ напоминания,
Улыбки _ пожелания.
Вопросы - отрицания.
Тупик.  Непонимание.

Мгновения желанные,
-стремления итог.
Моменты созерцания
-таинственный порог.

Динамика _ старт,
томленье _ парад.
Короткие вспышки
Наугад...горят.

Забытые мечтания,
резкий поворот.
Пределы понимания
Время: Вспять-Наоборот.

Стремиться _ мечтать,
глумиться _ искать
Ответ - находить.
Понимать. ПРИНИМАТЬ!!!

...уходить_____
возвращаясь мечтою.
Не разбудить...
в поимке покоя.

Спать _ просыпаться,
жить _ наслаждаться.
О вечном - забыться,
в пути - не сбиться.

Полётами фантазии
подъём & переход.
Всегда по-разному
Идентично ... прёт

  ----Вперёд----


                13.01.2004г.


Рецензии
вау! реально-идентично прет!!! легко и ступенчато! здорово!
о вечном-забыться - как-то избито-не в стиле твоего этого.
лови покой и твори далее - буду шастать постоянно.

забегай, и на сайт - www.iluminator.ru тож

Iluminator   21.01.2004 15:54     Заявить о нарушении
Давай-давай!!! шастай почаше от этого тож прЁт)))
:*

Пост-Александра   21.01.2004 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.