е

Любовь - какая сильная вещица!
Смотрю в тебя через глаза твои
И говорит мне каждая твоя ресница,
Что мне ты никогда не изменИшь.

Пальчики твои, глаза и волосы
А также мягкие изгибы тела твоего...
Я забываю в жизни черные полосы,
И помню только лишь одно -

Как мы с тобою познакомились,
Как встретились мы в первый раз,
Как наша дружба внезапно превратилась
В любовный незабываемый рассказ.

15.02.03


Рецензии