Где...

Почему мир бывает жесток
И идёт всё не так как хочется
Непрерывный гнева поток,
На меня не спросив обрушится.
Появится откуда-то ложь,
Зло, коварство, предательство
За что, за что мне оно?
Спрошу у себя в замешательстве.
Куда же ушло добро,
Ласка, удача, нежность.
Или это всё не моё?
А где же твоя верность?
Ты ведь обещал мне мальчишка
Со мной всегда рядом быть
У нас было всё как в книжке,
А ты смог всё погубить.


Рецензии