Стихотворение

Тот пишет откровенно
Кто познал...
Кто осознал всю суть стихотворенья...
Кто по себе его поток прогнал...
Прошёл через слогов его мученья.
Или наоборот кто вместе с ним
От радости смеялся или плакал.
Кто был в снегу,кто песни вместе пел...
Кто под дождём стоял когда он капал...
Стихотворенье - маленькая жизнь
Которую ты сам когда то прожил.
Ты расказал её на общий суд...
Лишь только бы тебя суд не тревожил.


Рецензии