Задень

Задень ладонью прядь волос
Коснись меня и растворись
От лезвия след кровяных полос
Оставь на теле – прикоснись…

Ты возбудись желаньем грез
Останься непорочным здесь
Со мною будь и не будет слез
Я поглощу, ты растворишься весь

Блуждая взглядом, ты задень
Мои во мне невольные желанья,
Сними с меня оковы и раздень
Души, разорванные рванья.


Рецензии