Вздохни свободой обречённый

Вздохни свободой обречённый,
Шагни в неистовую даль.
Промчись над бурей возвышённый,
Мне прожитую жизнь не жаль.

 Взметнись волною, обжигаясь,
Задень огня костёр рукой.
Пойми надеждой, обливаясь,
Здесь не всегда мы все с мечтой.


Рецензии