Толерантное счастье

Опасность – это источник страха.
Страх – биохимическая реакция,
Вызванная эмоциональным крахом…
Интереснейшая комбинация!

Страстность – это способность трахнуться,
Где угодно и всё равно с кем!
Скучным, это всё не нравится –
Скудная возможность схем.

Счастье – это обжорство страстностью –
Скучность, доходящая до нуля.
Счастье – это строгая толерантность,
Безопасная для самого себя.


Рецензии