В строчечках...

В строчечках, в буковках,
В листах, в монетах,
В раненных голубях,
В камешках, в маленьких снах,
В ранах, в нотах,
В ликах и в бликах
Блестели глаза,
Бешено, рвано, холодно,
Мрачно, нервно и верно
Ты исчезал.
В окнах, в дорогах,
В домах и в улицах
Ты пропадал.
Я ненавидела, избегала,
Билась о стены в бессилии.
Я догорала, взрывала,
Вилась сорняками лилии.
Видела, бежала,
Грызла камни,
Дралась, кричала.
Прыгала, сияла,
Небо избегала,
Боялась света.


Рецензии