Бесконечный мир посвящение Талькову

Бесконечный мир
Стянутый в петле
Этот черный пир
Наша дань чуме
Непрожитая жизнь
Обманутая смерть
Рождающийся день
Оставленный гореть
Великая земля –
Забытый уголок
Возможное – нельзя
Извечный наш порок
И вера в правоту
В безумстве палачей
Я ухожу в мечту
Без крови и мечей…


Рецензии