Я клялся себе и божился

Я клялся себе и божился
Что все! Навсегда завязал
Но так получилась , что я очутился
В таверне "Реальный базар"

За столик в углу приземлился
Взял "двести", икру и запить
К одной только теме сегодня стремился
С кем можно роман закрутить

Фасонно зажег сигарету
Кольцо в потолок запустил
Рюмаш опрокинул, короткий с просветом
И что-то я вдруг загрустил

И думалось что-то мне плохо
Но тут словно громом с небес
Вошла ты под ручку с напыщенным Лохом
Я понял - пришел мне конец

Твой фрайер - индюк затрапезный
Мой взгляд на тебе уловил
Мне кинул предъяву не в тему - болезлый
Я в ухо ему засветил

К соседям влетел на поляну
С хлебалом разбитым на нет
И надо ж такую прокинуть подляну
В немалых чинах был он мент

Достал из под мышки волыну
Руками ему западло
Мне что было делать и я ему вдвинул
Под эту же мышку перо

Потом суд, этап, лагерь летний
Морозы и лесоповал
Но помнить я буду весь срок пятилетний
Тебя и "Реальный базар"


Рецензии
Роман, обидно конечно, но ты был прав.Раз пришёл гулять, то нечего
использовать служебное положение...

Леонид Нелюбов   07.02.2009 12:10     Заявить о нарушении
Это реальная история почти полностью. кроме последней части. в действительности на его документ предъявили свой и он потух как бенгальский огонь.

Конев Роман Александрович   09.02.2009 22:55   Заявить о нарушении