Делу просвещенья записки матерого еб. ря

Я помогаю делу просвещенья
И превращаю девственниц в ****ей
Рождая похотливые влеченья
У милых неиспорченных людей
Мне не нужны затраханные шлюхи
Меня не привлекает «Second Hand»
Посмотришь – молодые, а старухи
Для них мой член – лишь 5-ый элемент.


Рецензии