Я ведь гордая...

   Я ищу тебя глазами… Тебя нет. Хотя, я точно знаю, ты здесь, рядом… Просто глаза закрыты слоем воды (вода прозрачная… слёзы солёные… соль разъедает глаза) …  ты просишь посмотреть в твои глаза…  Я не хочу, чтобы ты видел, как я плачу…Я ведь гордая. Или боюсь утонуть в твоих бездонных зелёных глазах… Я ведь не устою, и мы помиримся… НЕТ!  Решено, мы мириться не будем, я ведь гордая… я смотрю в сторону… я плачу… Ты не понимаешь, что я гордая и говоришь глупости, вроде… Я тебе противен? Я отвечаю. НЕТ.  Но не говорю, что ты больше чем  не противен. Я тебя… Нет, я даже подумать такое не могу, я ведь гордая… Ты говоришь… Я тебя обидел? Я отвечаю… Нет. Хотя ты меня обидел, но я ведь гордая…Ты говоришь… Между нами барьер… Я отвечаю: «ВСЁ!!!»  Хотя думаю… Давай преодолеем. Но молчу …потому что гордая. Ты спрашиваешь. Что всё? Я  плачу.  Ты говоришь… Пойдем! Я говорю, что никуда не пойду в таком виде… я ведь гордая. И вдруг (потому что гордая) я говорю… Иди, тебя никто не держит! …ты уходишь, потому что гордый… Я плачу. Тебя ещё можно вернуть… Но я ведь гордая.


Рецензии