Отпусти!

Отпусти меня, отпусти!
За обиды былые прости.
Тяжело мне здесь, тяжело,
Словно птице, грудью бьющей в стекло!
Я хочу расправить крылья и петь,
Я хочу в вечность, к звездам лететь.
Позабуду дней прошлых печаль -
Манит сердце бездонная даль.
Дай свободу и радость пути.
Отпусти меня, отпусти!

Не держи меня, не держи!
Не сковать тебе цепью души.
В чашке лилия не расцветет.
В клетке птица не сладко поет.
Мне богатства твои не нужны!
Не держи меня, не держи!


Рецензии
Бонально,но что то здесь есть чего нет в других банальностях подобного рода.
А вобще красиво.Действительно.

p.s.С уважением ваш последний

Последний   19.01.2004 10:57     Заявить о нарушении