Хрустальный

Разбилась любовь на осколки,
Капают слезы хрустальные звонко,
В  воздухе наш разговор прощальный…
И тишина и слышен лишь звон
Тихий, нежный, печальный-
Разбился опять поцелуй хрустальный..


Рецензии