Время

Летят как минуты,
Дни и недели
Секунды-снежинки
Замитают в метели.

И словно стук по корнизу
от весений капели
Тикает время поет
свои колыбели

Секунды в менуты,
менуты в неделю.
Так прошел целый год,
это снежинки собрались в сугроб

Время не ждет
Оно просто осеней лествой
Кружиться над мостовой
И ели слышно,среди дыма и треска листвы различаешь "постой"

Кто то молит время,
Срываясь на крик но все четно
Не слышит не хочет
Не тронет.

А потом уже летом
Время скользит в тепых лучах
Или на дне в холодных ключах
Или вести несет телым ветром

Но разве успеешь
Хоть строчку  прочесть
Хоть каплю понять
Наврядли время уже не догнать

Время уже далеко
Несется уже весеней порой,
Распуская деревья
В доль той же мостовой

Пишет время
Стрелы круги и квадраты
Красные дни
и скорбные даты

Время лечит и убивает
Время топит и помогает
Время время...
Как же время нас одиноких меняет...


Рецензии
Простите мою нескромность, я конечно не берусь судить содержание Ваших произведений, но позвольте узнать, орфографические и пунктационные неточности - это Ваш стиль?

Пламенный Дух   20.01.2004 10:49     Заявить о нарушении
Я уже писал об этом.
Да это мой стиль,вы ведь знайте что существует стандартный набор текстовых редакторов практически в любой версии windows.Если вам будет интересно я обесню откуда этот стиль пошел,еще раз.

Последний   20.01.2004 16:26   Заявить о нарушении