Как пасынок заведомо гонимых,

Как пасынок заведомо гонимых,
ты, божество, страдательно отчасти,
но в берегах, посмертием клубимых,
не служишь ты господствующей власти.
Единое, Незрячее, Благое.
В миру страстей потеряно святое.
Ступает сон, приветствуя Иное:
 делимое на вечности – простое!


08.01.2004



            


Рецензии