Просто... потеря...

Истина слов, чувств обостренье, дыханье видений
Приносит свободу душе.
Рай тела, души. Блаженство познания истин.
Подарок судьбы – ты.

Близость – в скольженье по коже,
Радость – в пойманном взгляде.
Милый, мне много не надо.
Мне нужен лишь ты.

Милость Господня меня осенила,
Счастье дала.
Крылья несет такую удачу,
Всем отдала!

Правда простых отношений ты- я,
Просто улыбка, просто взгляд,
Касание пальцев, объятий страстных
Круговорот. Просто.

Сложно?
Нет. Ответы такие простые.
Люблю. Люблю. Люблю.
Ровная линия выше солнца –
Вот дорожка моя.

Потеря дороги? Потеря крыльев?
Боже, какой пустяк!
Сама же у Бога просила:
- Пусть будет так!
Будь счастлив! Будь счастлив! Будь счастлив!


Рецензии