и я как все...

Ах, как горько порою бывает,
И слезы глаза застилают,
Но нельзя мне упасть нельзя,
Все пройдут, не поднимут меня.

Ах, как больно порою бывает,
И как боль меня разжигает,
Стиснув зубы плакать бы мне,
Но нельзя, надо быть как все.

Ах, одиноко, как мне бывает,
Когда друзья меня покидают,
Но нельзя мне теряться нельзя,
Ведь никто не отыщет меня.

Ах, как трудно жить чужой,
Незнакомой жизнью мне,
Но нельзя  мне покоряться,
Назло поганной судьбе...

Ах, как горько-горько бывает,
Стиснув зубы плакать бы мне...
Улыбку на лицо надеваю,
Минута ... и я как все.


Рецензии