Педофил

Погоди немного, снег остыл
Заморозил утреннее кофе.
Где-то бродит грязный педофил
Ты давно забит в его блокноте.

В поиске просроченных белил
Для заварки чая с бергамотом.
Он уже 140 мух убил
Обливаясь похотливым потом.

На тетрадке в клеточку стоят
В столбик 2-е зачеркнутые цифры.
Он хотел тебя, но он не смог
Разобрать свои же злые шифры.

В поисках утраченной мечты
Отрывая лапки юной мухе.
Он кричал от дивной красоты
Ковыряясь грязным пальцем в ухе.

На обед сварил он красный суп
Кровожадно пил его из кружки.
Представляя то, что цвет свеклы
Это кровь убитой бедной мушки.

Почесав разъевшийся живот
Он лежал и думал, что однажды.
220 вольтовой ток
спасет мир от наступившей жажды.

Отдыхая от своих забав
И забыв закрыть ворота рая.
Он уснул. Не спал комар…
В форточку открытую влетая.

Дикий, ненасытный вурдалак
Кровь сосал из жирной в складках шеи.
Накануне педофил ходил в кабак,
Алкоголь достиг своей коварной цели

Превратив простой угарный газ
Выделавшийся плохой горелкой.
В смесь паров метана; наш пегас
не насытившись погиб, уснув над грелкой.

Долго, долго плакал педофил,
Собирая крылья, ноги, кости
Он его не знал, и вдруг –убил!
Кто ж тогда нагрянет к нему гости?   

В страшных муках продолжался сон
Нашего невинного героя.
Он хотел любви, но он не мог
Выйти из трехдневного запоя.

Где-то закудахтал соловей
Позабыв разученные ноты.
Звук оторванных с петель дверей
Вызвал приступ бурной, долгой рвоты.

Лапки, головы убитых бедных тварей
Всё смешалось в безобразной каше...
Жаль за рвоту не дают медалей!


Рецензии