Улыбка? - Слезы? - Или Счастье?

Тебя так просто не забудешь
Ты есть, ты будешь, но с другой!
А если ты ее не любишь?
А если хочешь быть со мной?

Ты на звонки не отвечаешь
Стираешь письма, не читая
Жестокий, ты прекрасно знаешь
Что без тебя я погибаю

Любимый, это ведь нечестно!
И я так больше не играю
Я напишу тебе конечно,
Чтобы сказать, что я живая!

Я улыбнусь тебе при встрече
И важно прошагаю мимо
Ты удивлен? Я не замечу
Еще одно, ты не любимый!

Вот так, ты недруг, или просто
Случайно встреченный знакомый
Ну что ты смотришь, я серьезно
Сама смогу дойти до дома

Когда увидимся? Серьезно???
Ну ты даешь, какие встречи!!??
Я по Московскому морозу
На улицу б не выходила вечно!

Мы не в Москве? Вот это новость
Но это мало что меняет
И без намеков на мой возраст!
Гулять меня не выпускают!

А это ты откуда знаешь?
И почему ты мне не веришь?
Ах, я жила в чужом сарае?
Пришла домой через неделю???

Сарай! Что поумней придумай!
Ты за кого меня считаешь?
Ах, я забыла, ты ведь умный!
И потому все сплетни знаешь

Я не хочу с тобой встречаться!
Вот это правда отговорка!
Я не хочу с тобой общаться!
И видеться не вижу толка!

Самой смешно, но как сказала!
А ты молчи! Умеешь лучше?
Я вроде даже доказала
Что я умею быть колючей!

Ну не колючей, а с когтями!
Я разорву тебя на части!
Что это было между нами?
Улыбка?:-) Слезы?:-( Или Счастье?

Я не болею этой болью!
Я отыщу лекарство, скоро
Ведь я справляюсь с глупой ролью
Во всем тебе быть непокорной!

Я хищница! В вареном виде!
Я подана к столу! Красиво?
За то, что ты меня обидел
Я несъедобная, любимый!

Опять любимый, вот заело!
И не мешайся под ногами!
Все, меня нет! Я улетела!
И не светись перед глазами!

Ушла! Сижу и улыбаюсь
Ну и куда это годится?
Нет! Не дождешься, не признаюсь!
Как я могла в тебя влюбиться???


Рецензии
Иди ты к чёрту, мой любимый!
Но не забудь назад вернуться,
И, проходя "случайно" мимо,
Изволь влюблённо улыбнуться!
:)
С уважением, Андрей.

Naiv   19.01.2004 06:53     Заявить о нарушении
Вот-вот! Именно так! Чтобы жизнь ему медом не казалась:)))

Мария Милова   19.01.2004 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.