Смените профили анфасами...

Смените профили анфасами,
И капельку динамики в статичное,-
И вот - Вам платится участием,
А Вы боялись безразличия.

Немного тона изменения
И легких жестов начертание,-
И вот - Вас гладят уважением,
Хотя Вы ждали порицания.

Добавьте глупостей, замазанных
Туманом мягкого стеснения,-
И все! - другое будет сказано
Любви неистовым волнением...

18.01.04


Рецензии