Эгоист

Мне наплевать на жизнь, погоду и на бабок во дворе,
На мужиков, работу и дворнягу в конуре,
На злые взгляды, добрую улыбку и отборный мат,
На инвалидов, молодёжь, детей, на сумму всяческих затрат.

Мне наплевать, что позже встал вчера,
Я не умылся и воняло изо рта.
Мне наплевать на смысл всяких фраз,
Которые мне говорили много раз.

Мне пофиг, что друзей нет у меня,
А нет, постой, быть может наплевали НА МЕНЯ?


Рецензии