Мысли по дороге домой

Звёздное небо - стая.
Звёзды на небе - птицы.
Снег, исчезая, тает.
Дремлют усталые лица.

Там, за окном - небо.
Там, за окном - звезды.
Может, сойти мне бы?
Спрыгнуть, пока не поздно?

Небо лежит в луже.
Звезды исчезнут завтра.
Спрыгнуть?.. Кому ты нужен?
Вот в чем твоя правда.

Мысли мои - гады.
Думать, мечтать - вредно.
Видно, влюбиться надо.
Или напиться смертно.


Рецензии
Цепляет...удушь куда-то, и концовка про то, что думать вредно - сила

Максим Сорокин   26.11.2011 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.