Когда у женщины есть муж

Когда у женщины есть муж,
Что может быть ещё печальней?
О сколько дерзкое признанье
Прекрасных загубило душ!

К замужней женщине любовь,
К замужней женщине пристрастье –
Не узаконенное счастье
Сильнее будоражит кровь.

Друзья несут такую чушь,
Что ревность сердце разрывает.
Эх, вечно кто-нибудь страдает,
Когда у женщины есть муж.


Рецензии