***

Я могу уснуть и больше не проснуться,
Я могу всего лишь навсего пропасть…
В мрак бредовых мыслей окунуться,
Не успев подняться, вновь упасть…

Мне не нужно вовсе утешенья,
Ни высоких слов, ни похвальбы.
Я уж не могу принять решенья,
Обреченный волею судьбы…

Может я достоин униженья? –
Вы – стыдите! Мне же не во вред!
Без малейшей тени сожаленья
Никогда Вам не отвечу «нет»…

В Вашей лишь любви ищу спасенья,
Лишь для Вас готов еще пожить!
Но… осталось жить два воскресенья…
Значит – не успею разлюбить!…


Рецензии
очень красиво !! оптимистично и тоскливо !

Из Мира   19.01.2004 10:25     Заявить о нарушении
благодарю...
первый блин!:)

Беспризорник   19.01.2004 13:22   Заявить о нарушении