Исцелованы губы сладкие

Исцелованы губы сладкие ,
Шоколадом горьким испитые.
Дни короткие эти страстные,
Ни на йоту мной незабытые.

Поцелуи сквозь душ бесподобные
В упоение дарила мне смелая.
В поволоке глаз умиленные
Души наши  - младенцы раздетые.

И от радости вместе слилися,
В дни короткие и ненастные ,
А вчера не поверишь, приснилась мне
Ты нагая….и губы страстные .....


Рецензии