Мы в новом веке...

НОВЫЙ ВЕК, новый счет, новый взгляд
Все сначала – тебе говорят
Все с начала опять повторить
Протянуть по истории нить

НЕТ ИМПЕРИИ канула в век
Ну а дальше куда? Отвечай человек
Все с начала опять повторить
Протянуть по истории нить

ВОЙНЫ-БУНТЫ, затишье, застой
И цари, и вожди, и разбой?
Все с начала опять повторить
Протянуть по истории нить

КОСМОС, ЗВЕЗДЫ, балет и хоккей
Ураган сумасшедших, великих идей
Все с начала опять повторить
Протянуть по истории нить

О РОССИЯ страна-великан
Над тобой «НЕПОНЯТОСТИ» вечный туман


Рецензии
А я ее вижу несколько иначе:
http://www.stihi.ru/2003/11/30-312
С уважением,

Просто Ирина   20.01.2004 22:59     Заявить о нарушении