Наконец-то она дома!

      Пустота в глазах. Рельсы.
      Встретимся завтра. Я приеду. Сходим на концерт, а потом в музей.
      Огни большого города. Шум колёс автомагистрали. Не холодно. Чувство голода. Наконец-то она в другом городе, наконец-то она не спит. Нереально. Что-то ест и запивает колой. Не здорово. Снова шум колёс автомагистрали. Она улыбается. Они идут к концертной кассе. Билеты есть, концерт состоится.
      Звучит мелодичная музыка. Слова о любви. Плэйер в ушах. Поезд трогается. Что сегодня будет? Всё ерунда. Неужели я сижу в поезде?!
      Молодой человек встречает её на вокзале. Много лиц мелькает у них перед глазами. Она ему нравится. Он ей неуверенно открывает дверь. Один из солистов болен, но будет замещён. Концерт состоится.
      Проспорила поцелуй?! Я всегда держу слово!
      Поезд тронулся, она осталась. Рельсы. Шум колёс автомагистрали. Едет домой на следующем поезде.
      Публика хлопает, он подаёт ей куртку. Огни большого города. Наконец-то она не спит. Он её обнимает и нежно целует. Красиво, в ночных витринах их отражения. Зима. Не холодно.
      Темно. Я еду домой и слушаю музыку. Я еду в другой город. Я спокойна. Беру такси. Я дома. Я засыпаю.
      Извини, так получилось. Мне надо найти себя. Я не могу объяснить тебе, что случилось. Красиво, очень красиво. Конечно мне понравился концерт. Я не могу это объяснить. А она молчит.
    Громкая весёлая музыка. Наконец-то всё будет хорошо. Всё будет хорошо, я знаю это. Я люблю огни этого большого города. Вспоминаю концерт.
     Он снова её встретит. Терерь они пойдут в музей.
     Капли дождя. Капли дождя на её волосах. Чувство голода. Она что-то ест и запивает колой. Не здорово. Зонта нет. Его глаза смотрят на неё. Она ему нравится. На улице темно, в его комнате тоже...
     Ночной вокзал. Зачем ты меня целуешь? Не целуй, если не хочешь! Поезд трогается. Слушаю рок. Глубоко дышу.
 Наконец-то огни маленького города. Наконец-то я дома. Я сплю.
     Извини. Мне надо найти себя. Да, красиво, очень красиво. Ты мне нравишься. Извини. Проблема только во мне.
     Пустота в глазах. Завышенный пульс. Фотографии проявлены. Она не спит. Громкая музыка. Его голос ещё громче. Ты не такая как все. Но извини. Я должен сам найти свой путь.
     Всё будет хорошо. Красиво, очень красиво. Он её целует. Она садится в поезд.
      Звонок телефона. Его голос. Извини, так получилось.
      Рельсы. Наконец-то огни маленького города. Наконец-то я дома.
      Пустота в глазах.





[^Little girl loves hugging^ her gentle bulldog friend]:
vi-BB1fTiIK?ocid=msedgntp (&) little-girl-loves-hugging[HUGGING](+) -her-gentle-bulldog-friend/ (&) {nachrichten/(+) *newsinenglish/} (&) https://www.msn.com/de-de/
       
https://youtu.be/Oh3pBcoJsm8


Рецензии