Прогулка по Днепропетровску

Запах у осени - Вечность.
Лстья шуршат под ногами.
Солнце, лениво зевая,
Мчится ползком в Бесконечность.

Днепр-старина мохнобровый
Где-то внизу гонит волны,
Хмурясь, то щурясь лукаво,
К плену из сна не готовый.

Осень, река, песня ветра,
Глупая чайка и парус,
Небо и мертвые листья.
...Сердце своё там оставил.


Рецензии